18th Feb, 2008

Aneka Mesin Tetas

produk_baru_banner.gif

 

 

mesin-c-30.JPG

 

 

mesin-c-50-edit.jpg

 

 

Kode Produk C-30

  • Kapasitas maks 42 butir ayam kampung
  • Ukuran 30×30×32 cm
  • Daya Listrik 10 watt, 220 volt
  • Bahan : partikel board
  • Kelengkapan produk : thermometer, bak air, thermostat, dan buku panduan
  • Harga : Rp 210.000,

 

Kode Produk C-50

  • Kapasitas maks 66 butir telur ayam kampung
  • Ukuran 40×30×32 cm
  • Daya Listrik 10 watt, 220 volt
  • Bahan : partikel board
  • Kelengkapan produk : thermometer, bak air, thermostat, dan buku panduan
  • Harga : Rp 230.000,-

 

 

 


mesin-c-75.JPG


 

 


mesin-c-100.jpg


 

 

Kode Produk C-75

  • Kapasitas maks 84 butir telur ayam kampung
  • Ukuran 50×30×32 cm
  • Daya Listrik 20 watt, 220 volt
  • Bahan : partikel board
  • Kelengkapan produk : thermometer, bak air, thermostat, dan buku panduan
  • Harga : Rp 260.000,-

 

 

Kode Produk C-100

  • Kapasitas maks 102 butir telur ayam kampung
  • Ukuran 60×30×32 cm
  • Daya Listrik 20-30 watt, 220 volt
  • Bahan :partikel board
  • Kelengkapan produk : thermometer, bak air, thermostat, dan buku panduan
  • Harga : Rp 280.000,-

 

 

 


mesin-c-200.jpg

 

 

mesin-c-500.jpg

 

 

Kode Produk C-200

  • Kapasitas maks 224 butir telur ayam kampung
  • Ukuran 90×40x32 cm
  • Daya Listrik 40 watt, 220 volt
  • Bahan : partikel board
  • Kelengkapan produk : thermometer, bak air, thermostat, dan buku panduan
  • Harga : Rp 410.000,-

 

Kode Produk C-500

  • Kapasitas maks 560 butir telur ayam kampung
  • Ukuran 60×60x125 cm
  • Daya Listrik 200 watt, 220 volt
  • Bahan :partikel board
  • Kelengkapan produk : thermometer, bak air, thermostat, dan buku panduan
  • Harga : Rp 2.200.000,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mesin penetas telur sistem rak putar adalah generasi terbaru alat penetas telur kapasitas kecil yang betujuan untuk mengoptimalkan efisiensi penetasan dengan teknik yang jauh lebih praktis dan mudah.

Mesin penetas telur sistem rak putar merupakan inovasi terbaru yang menerapkan teknologi canggih dari mesin penetas kapasitas besar. Mesin penetas ini muncul tidak hanya berdasarkan pengalaman kami yang bertahun-tahun, namun juga berdasar atas permintaan dan suara konsumen.

Bahan yang digunakan adalah partikel board dan sebagai alternative kami memakai MDF (medium Density Fiberboard) karena kedua bahan tersebut mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing sehingga anda dapat menilainya sendiri. Partikel board dengan lapisan vinil di samping ringan, kuat, tidak mudah berubah dalam kondisi panas maupun dingin juga dapat menyimpan panas secara maksimal.

Dengan ukuran yang bervariasi mesin ini sangat cocok untuk sarana penunjang penelitian, pengaplikasian teknologi tepat guna, bagi yang ingin memulai usaha mandiri, dan lain-lain.

Keunggulan :

  • Menggunakan sistem rak putar, pemutaran semua telur hanya dengan sekali operasi (handling) tanpa membalik dengan tangan satu persatu
  • Rak telur desain baru terbuat dari bahan alumunium dengan ram profil “U” sangat baik dalam meratakan panas pada telur, tahan karat dan lebih higienis
  • Efisiensi penetasan (daya tetas) tinggi dengan mengikuti petunjuk dan prosedur yang benar
  • Pemanas darurat dengan pelat pemanas, cukup memakai lampu minyak kecuali untuk tipe C-500 dan C-1000
  • Kontrol panas otomatis dengan thermostat yang dapat distel dari luar mesin, dengan fluktuasi suhu hanya 1ºF
  • Dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur. Untuk telur itik dan ayam tidak perlu mengganti tray atau rak telur, sedang untuk telur puyuh, dara, perkutut, dan wallet perlu rak telur khusus
  • Desain lebih indah dan artistik
  • Harga yang murah dan terjangkau

Hubungi bag. Pemasaran kami di :
Sentralternak.com
Jl. Mertojoyo Blok N-2 Malang – Indonesia
Phone : (0341) 9127374, 081.555.640.540, 085334543079

Pembayaran melalui rekening:

  • BCA no 1840101092 an Agus Harianto,
  • MANDIRI 144-00-1334121-6 an Agus Harianto,
  • BRI cab. Dinoyo no 3127-01-016994-53-9 an Agus Harianto,
  • WESEL POS INSTAN an Agus Harianto S.Pt, alamat : Jl. Mertojoyo blok N2 Malang 65144

Email : sentralternak@yahoo.com

Responses

salam kenal pak agus. kbetulan kami. pelopor ternak itik, yang memulai usaha penetasan itik dibanyuwangi, selama ini kami hanya menggunakan mesin tetas buatan sendiri, yang semi otomatis, telur diputar, dng derajat tertentu, tapi secara manual,( alat sudah dimodifikasi hingga dengan satu handle, seluruh telur terputar, kami mengadopsi teknologi dari luar, heheheh ( baca internet,)tapi yang jadi kendala kami saat ini, pemutaran telurnya, kami punya obsesi pemutaran telurnya, secara otomatis, ( tinggal ngasih motor, sama timer, ) ini masalah yang harus kami selesaikan, apa bapak punya solusinya>? kalau memang ada alat srta timernya, berapa harganya? kalo pengukur kelembapan saya sudah lihat disitus ini, ada….
mohon penjelasannya, kapasitas produksi mesin kami -+ 10000.ekor/periode tetas

yang fuul otomatis ada gak pak? kalo yang gini kami dah punya. kami ingin yang full otomatis, tiap waktu tertentu muter sendiri,

Yth sentral ternak. saya sangat ingin mengelola peternakan itik. tapi saya tidak punya pengalaman tentang itik apa bisa bantuannya. terus saya ingin mencoba mesin yg tipe c200. apa bisa dikirim kebanjarmasin, dan apa mudah penggunaannya? makasih

Saya ingin menanyakan harga mesin tetas kapasitas 100 & 200 telur berikut biaya antarnya. Saya bertempat tinggal di Pondok Gede, Bekasi

Mas !aku lihat harga mesin tetas itik itu kan price 2008 akhir, kalo bisa aku minta dong harga mesin tetas yang ter update January 2009. tak tunggu yo!

Pa agus,,,,,kami mau tanya, kalau suhu tidak memenuhi 100 F.kira-kira pengaruhnya seperti apa?

Dh,

Pak saya orang Salatiga, bisakah mesin penetas yg Kode Produk C-50 diperoleh di Salatiga dan sekitarnya

wasalam,

Mas, saya mau tanya mesin tetas untuk 100 btr telur, type apa, harganya brp, ongkos kirim ke Jakarta brp? terimakasih sebelumnya

Jawaban telah kami kirimkan.

Mas, mau donk bisa minta nomer hpnya ga?

Balasan telah kami kirimkan, semoga bermanfaat

Mau nanya tipe c-1000, spesifikasinya, dan harga terbarunya.tlng bls soalnya mau beli 2 unit.

Ass. ww….
mas, mau nanya nich.., mesin tetas type C200 apa tersedia di lampung… ? kalau ada dimana bisa didapatkan..?
Kalau gak ada, harga + ongkos kirim berapa ya…?
Ditunggu informasinya… trim’s.

klo mesin tetas tipe C-200 dengan ongkos kirimnya ke Lombok -NTB berapa skrg?
Trims.

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Mau tanya pak, klo mo pesan mesin penetas yang C-100 brapa harganya sampai jogja plus ongkos krimnya? Thx

balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Mohon informasi.
Klo pesen mesin tetas C-50 dengan ongkos kirim ke Ponorogo berapa??
Terima kasih

Pak mau tanya klu mesin tipe C-200 dengan ongkos ke Palembang berapa? tolong di konfirmasi ya pak!

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Pak klo pesen mesin tipe c 100 ke dara Purbalingga Jateng denga ogkos kirim berapa? terima kasih

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Kalo pesen mesin tipe c 50 ke daerah tegal dengan ongkos kirim brp? terima kasih

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

as… setelah membayar keuangan paling lama barang nyampai di kami itu berapa lama?

Kalau pesan yang tipe c-200 sampai ke daerah Sumedang berapa ya pak….? trims

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Ass… rumah saya kebumen, Kalau pesan mesin tipe c-200+ongkos kirim brapa?

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

mas saya udah dapat penawaran harga, sy mau nanyain ongkos kirim kebandung untuk tipe C-200 berapa ? kira2 sampai berapa hari ?

Yth: Sentral Ternak,
Mohon informasi, bila pesan Mesin Tetas C-100 (untuk 100 butir), apakah ada buku panduan dan garansinya. Berapa harga + Ongkos kirimnya ? Saya tinggal di Pematangsiantar-Sumatera Utara. Bagaimana cara bayarnya dan berapa lama sampai ke tempat saya ? Terima kasih untuk informasinya. Salam.

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Mau pesan mesin tetas c-50 bisa didapat dijogja di mana ya?trimakasih infonya

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

yth Sentral Ternak…mau pesan untuk mesin tetas C50…berapa harga + ongkirnya sampai ke jakarta barat. Tq infonya.

yth ; Sentra ternak saya seorang pemula mau tanya untuk pemesanan mesin tetas c-30 di sumatra-selatan berapa ya.. saya tinggal di musi rawas apa ada toko cabang di sana yang menjual mesin-mesin tetas….?

Berapa harganya C-1000 untuk mesin tetas?

Balasan informasi harga telah kami kirimkan via email. trims

saya membutuhkan alat tetas yang full otomatis, bukan semi otomatis kapasitas 200 telur, apakah anda menyediakan, berapa harganya dan kebutuhan listrik berapa watt utk yg full otomatis??

Mohon maaf, kami belum memproduksi mesin tetas yang full otomatis. trims

kok banyak yang nanya, ngak di jawab sich, apa sih susahnya di jawab.

Mohon maaf, kami sudah berusaha menjawab email yang masuk semampu kami. Kami juga punya skala prioritas untuk email yang akan kami jawab terutama pelanggan yang telah membeli produk kami. Kemudian kadang masuk juga pertanyaan via email tentang analisa usaha peternakan yang cukup menghabiskan waktu untuk menjawabnya. Kadang ada email yang memang tidak kami jawab karena terselip atau jawabannya sebenarnya sudah ada. Dan memang ada typikal penanya yang semaunya sendiri, marah-marah ketika pertanyaannya tidak. Untuk bapak ketahui sudah banyak masalah pembaca yang kami selesaikan melalui email. trims atas masukannya dan semoga kita terjauh dari sifat buruk sangka, pemarah dan suka mencela.

Kl C-100 bisa pake tuk tetasin telor itik ngak ? berapa harga plus ongkos kirim ke tangerang banten?

Pak kalo harga c50 sama c75 harganya sekarang + ogkos kirim kejogja berapa ya?

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

pak kalau mau pesan mesi tetas yang C-50 kelampung + ongkos kirimnya berapa ?

Balasan informasi dan penawaran harga mesin tetas C-50 telah kami kirimkan via email. trims

Kalo semisal kirim kejogja biasanya berapa lama ya sampainya?? Thanx’s

Saya mau pesan mesin tetas yang C-100, harga tambah ongkos kirim ke Banda Aceh berapa??

Balasan informasi dan penawaran harga mesin tetas C-100 telah kami kirimkan via email. trims

berapa harga 1 unit mesin tetas c200 +2 unit teropong telor +1 unit thermostat besar + 1 unit thermometer + biaya kirim ke daerah serang banten. saya tunggu via email ( takut harga berubah dari harga yang kemarin bapa kirim). thanks!

pak, saya mau pesan mesin tetas yang C-50, harga + ongkos kirim ke kudus, jawa tengah berapa?
terus biasanya alat tersebut sparepart yang diganti secara rutin itu apa? dan atau yang sering rusak apanya? serta dimana mendapatkan sparepart tersebut?
sebelumnya terima kasih pak,.

Balasan informasi dan penawaran harga untuk mesin tetas C-50 telah kami kirimkan via email. trims

Pak mesin penetasan telur di kirim ke magelang harga berapa,,,

Balasan informasi untuk pemesanan mesin penetas telur telah kami kirimkan via email. trims

Pak, saya mau nanya mesin tetas C - 50 harga + ongkos kirim ke Bandung - Jawa Barat berapa?

Balasan informasi dan penawaran harga untuk mesin tetas C-50 telah kami kirimkan vie email. trims

Buat Ke Padang Panjang (Sumatera Barat) mesin tetas tipe C-100 berapaan, sekalian ongkos kirimnya…???
Makasi buat informasinya…

Balasan informasi dan penawaran harga untuk produk mesin tetas telah kami kirimkan via email. trims

Pak saya teratarik dengan produk mesin tetas C-200, apa harga di atas sudah termasuk ongkos kirim? kalau belum, berapa biaya sama ongkos kirimnya untuk ke daerah Garut - Jawa Barat. untuk mesin tetas C-200 apakah ada yg Full otomatis / yang sistem timer? kalau ada Berapa Harga sama ongkos kirimnya? Trim’s

Balasan informasi dan penawaran harga untuk mesin tetas C-200 telah kami kirimkan via email. trims

Terimakasih pak atas pelayanannya sangat memuaskan. Awalnya masih ragu mengenai garansi, ternyata termometer yang pecah langsung diganti yg baru. Semoga kerjasama bisa dilanjutkan laen waktu

oya tambahan, pokoknya total semua biaya sampai mesin tetasnya sampai di Sulawesi Barat.,untuk tipe c-100. makasih sebelumnya…

Assalamu’alaikum wr.wb. Mohon dikirimkan daftar harga mesin tetas untuk semua type ditambah ongkos kirimnya utk daerah Bima NTB. Terutama tipe C75 dan C100. Terima kasih banyak

Balasan informasi dan penawaran harga untuk produk mesin tetas telah kami kirimkan via email. trims

kalo beli mesin 1 type c 200 + ongkos kirim ke bandung berapa ? berapa lama dikirimnya ma kasih

saya minta tolong di kirinkan daftar UPDATE/TERBARU harga SEMUA mesin tetas+ONGKOS KIRIM KE KOTA JAMBI??di tunggu infonya

pak,saya dari yogyakarta..kira2 ada agen bapak yang di jogja apa gk ya?saya minta informasi dan penawaran nya ya pak.trimakasih..

Harga yg c1000 dgn rak untuk puyuh plus ongkos kirim ke daerah kediri berapa ya?

Trus kalo c1000 digunakan menetaskan puyuh kapasitas telurnya dan bagus gak hasilnya?

apakah contoh mesin tetas di atas bisa juga digunakan utk penetasan telur bebek, tks

Mas, mesin tetas telur tipe C-30 dan C-50 masing-masing harganya brp+ongkir ke Bandung?
tks.

Minta info mengenai c-30 dan harga beserta ongkos kirim ke Banjarmasin Kalimanta Selatan.trims

minta info harha mesin tetas c-100
ongkir ke jogja berapa?
makasih

mesin tetas bebek hasilnya tetasnya pakai mesin ini berapa persen pak? ada cabang buat di bandung?klo pesen mesin harganya berubah ubah gak?kami sangat ingin bergabung dengan bapak gimana caranya..??? kami disini mau coba pake alat yang bapak punya nih.. trims.

Berapa harga tipe C-100 sampai Baturaja - OKU, Sumatera Selatan?

Assalammualaikum, mas saya mau tanya harga mesin tetas+ongkir ke bekasi untuk 3 unit C-30, 1 unit C-100, dan 1 unit C-200. Saya mohon jawabannya ya mas!
Catatan: rumah saya dekat dengan stasiun bekasi
terima kasih wassalam

Assalamualaiku Pak Agus, saya minat untuk mesin tetas C-200 dua buah, yang ingin saya tanyakan apakah bisa unutk menetaskan telur itik?, dan berapakah ongkosnya kalo di kirim k daerah bandung. terima kasih

Ass. Pak..Saya trtark dgn c-30..Untk harga dn onkos krm ke aceh brapa pak.Mhon infonya,trm ksh

Pak kalo harga c30 sama c50 harganya sekarang juli 2001 + ogkos kirim ke Bantul jogja berapa ya?

Ass.pak Agus saya pengen tanya harga untuk mesin tetas telur bebek tipe C-30 + ongkos kirim ke pagaralam (sumatera selatan) berapa ya pak harganya….? trims di tunggu informansinya

mohon informasi harga c100 berikut ongkir untuk daerah cianjur jabar.
mohonn info nya melalui email

Saya membutuhkan mesin tetas tipe C 100. Harga sampai Bandarlampung (Tanjungkarang) berapa ya? Info ditunggu.

ass.. pak, kira2 klalau saya pesan mesin tetas telur yg tipe c-50 hrganya brpa+ongkos ke bima-NTB

ass.. pak, mohon infonya harga + ongkir mesin tetas tipe c 50 sampai depok - jabar

Leave a response

You must be logged in to post a comment.

Categories