17th May, 2008

Info Harga Bibit Unggas Per Nopember 2010

Tak perlu bingung untuk mencari bibit ayam kampung untuk usaha anda. Sentralternak menyediakan kebutuhan bibit ayam kampung anda dengan harga yang bersaing :
DOC Kampung Rp 3.500,- menjadi Rp 3.600,-/ekor
Telur ayam kampung tetas Rp 1.500,-/butir
Telur ayam kampung konsumsi Rp 1.300,-/butir

doc-arab.JPGTak perlu bingung untuk mencari bibit ayam arab untuk usaha anda. Sentralternak menyediakan kebutuhan bibit ayam arab (silver dan gold) anda dengan harga yang bersaing :
DOC Arab Rp 3.500,- menjadi Rp 4.000,-/ekor
Telur arab tetas Rp 1.300,-
menjadi Rp 1.500/butir
Telur arab konsumsi Rp 1.100,-/butir


DOD itik, itik mojosariDOD Itik Mojosari betina Rp 4.300,- menjadi Rp 4.500,-/ekor
DOD Itik Mojosari jantan Rp 3.600,-
menjadi Rp 3.800,-/ekor
Telur itik Tetas Rp 1.400,-
menjadi Rp 1.500,-/butir
Telur itik konsumsi Rp 1.200,-/butir
Bayah Itik Mojosari Rp 42.000,-
menjadi Rp 43.000,-/ekor

puyuh.jpg

Untuk anda penggemar burung yang unik dan ajaib ini, Anda bisa mendapatkan bibitnya pada kami. Peluang usaha masih terbuka lebar sedangkan jumlah produksi masih sangat kurang baik telur maupun dagingnya.

DOQ (Puyuh) Rp 2.000,-/ekor
Menerima pemesanan DOC Broiler , DOC layer dan Pullet produk Charoen Pokphand

itik peking, bebek peking, bebek ajaibTersedia juga DOD itik peking harga Rp 10.000,-/ekor. Itik yang diyakini sebagai jenis ini terbaik penghasil daging karena berat tubuhnya bisa mencapai 4,5-5 kg per ekor, jika dibesarkan dari DOD (Day Old Duck) sampai umur 10 minggu dengan kualitas daging yang baik ; tekstur yang lembut dan berwarna kekuningan. Sekarang anda bisa mendapatkan bibitnya dengan mudah dan murah. Stock sementara : 200-300 ekor DOD per periode tetas (4 hari sekali).

DOD menthok, DOD bebek, Itik ManilaTersedia juga DOD menthok harga Rp 6.000,- menjadi Rp 7.000,- (jumlah masih terbatas). Salah satu unggas lokal potensial sebagai penghasil daging. Oleh sebagian ahli perunggasan dikawinsilangkan dengan itik sehingga muncul jenis baru yang disebut TIKTOK. Mungkin anda yang berminat bisa memesannya pada kami. Ketersediaan masih terbatas.
Segera hubungi bag. pemasaran :
Sentral Ternak
Jl. Mertojoyo Blok N-2 Malang – Indonesia
Phone :
(0341) 9127374, 081.233.3636.18  atau SMS di 081.555.640.540
BCA No. rek. 1840101092 a.n Agus Harianto atau rek. BRI cab. Dinoyo No 3127-01-016994-53-9 an agus harianto
Email :
sentralternak@yahoo.com

Responses

Kalo mo beli dod di Jogjakarta ada? kalo ada mohon informasinya

Salam hormat pak! Saya ingin tahu, peluang usaha baik mana ternak telur puyuh dengan telur itik? mulai dari angka kematian, perawatan, kalkulasi untung dan pemasaran. Soalnya saya punya modal skitar 5jtaan. trima ksih sebelumnya

Pak boleh gak beli bibit ayam arabnya di pilih jumlah jantan dan betinanya ?? kira - kira umur bibit ayam nya udah 1 bulan.

salam kenal
aku mau tanya :
1.apakah mesin tetesnya digital
2.apakah di kota kota lain ada produsennya / cabang
Atas jawabanya aku ucapkan banyak terima kasih

saya sangat tertarik dengan itik peking tersebut, kalau saya mau beli telurnya untuk ditetaskan apa bisa dan berapa harga per butirnya. atas balasannya sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

bisa beri keterangan lebih lanjut tentang pemasaran ayam kampung

Mau info tentang bebek peking. Kalau beli DOD itik peking minimal berapa ekor? Sedia indukan bebek peking, harga berapa dan minimal pembelian berapa? Bisa kirim luar kota, ke Tegal - Jawa Tengah? Terima kasih atas perhatiannya. Salam

Salam hormat,.,.,.,.
Pak untuk pembelian DOD dan indukan itik peking minimal berapa ekor???

pak, kalo mau menetaskan telur bebek peking, bgm cara mendapatkan telur atau indukannya? kalo mesin tetas hrg nya? tks banyak, sukses selalu untuk anda dan kita

saya ingin bertanya menthok itu entok atau tiktok yah..??? sebab saya ingin membuat perternakan di jakarta. mohon di jawab. trimakasih

mas ngimana kabar yang saya pesan…. dan total semuanya apakah sudah di hitung.. makasih mas

Pak saya ingin mencoba ternak itik Peking, DOD nya bisa dikirim sampai ke kota Serang? Untuk bayah peking apakah juga bisa dikirim ke Serang? minimal order berapa ekor? terima kasih, ditunggu jawabanya.

Kami hanya bisa mengirimkannya ke Jakarta (stasiun Manggarai atau bandara Cengkareng). Minimal order untuk DOD peking 200 ekor. Trims

Ass. Pak saya minta informasi tentang pembelian bibit DOC kampung. Alamat saya di Jakarta apakah bisa pak? kalau bisa harganya berikut ongkos kirim jadi berapa dengan pemesanan 200 ekor DOC kampung. mohon informasinya pak. terimakasih. wass

Jawaban telah kami kirimkan

Apakah doc ayam sudah divaksin mareks? harga franco Bumiayu Brebes Jateng untuk semua item yg anda tawarkan?
di tunggu jwabnya! thx.

balasan telah kami kirimkan

Kalo mau beli DOD bebek peking berapa harganya dan minim pemesanan berapa (sampai Magetan)?. Terus klo mau pesan mesin tetas yang kapasitas kira2 100 butir harga brp dan bisa dikirim ke Magetan?

Balasan telah kami kirimkan via email

Klo cari bibit unggul puyuh, bagaimana caranya dan harga?

Yakinlan Bapak bahwa bibit unggas yang dijual produsen mana saja adalah bibit yang sudah terseleksi. Kalau yang dikeluarkan oleh produsen bibit adalah bibit yang jelek kualitasnya, tentu akan menjadi bumerang bagi usahanya. DOQ puyuh bisa bapak pesan pada kami, harga untuk bulan mei Rp 2.900/ekor (sexing)

Pak gimana cara beternak entok ??
Apakah sama dngn itik peking ??
Gmana kontruksi kandang yang baik. Trims

Kalau mau beli DOC ayam buras berapa harga satuan dan minimal berapa ekor, dengan posisi saya ada di Tangerang? mohon jawaban yang rinci. tks.

Balasan telah kami kirimkan via email. trims

Saya Tyo di Blitar mau beli DOC ayam kampung 125 ekor kira2 kapan bisa di antar? Pembayarannya gimana? Gmn pembayarannya di stasiun Blitar aja? TQ

Balasan telah kami kirimkan via email

Berapa minimum pembelian untuk DOD, DOC dan DOD peking? Untuk dikirim ke tempat saya di Prigen.

Minimum pembelian untuk luar kota 500 ekor kecuali ada barengan pembeli lain. trims

Pak, saya tertarik mau beternak bebek potong. Tapi kalau sudah usia siap jual, kira2 di mana ya pemasarannya di daerah jawa timur? karena hal itu yang terpenting, soalnya kan saya tergolong sangat baru dan tidak berpengalaman.
Trima kasih atas jawabannya

balasan telah kami kirimkan via email

pak saya ini mau berternak itik peking, bagaimana mendapat dod nya, alamat saya di sampoerna pandaan pasuruan. gimana memasarkannya, berapa harga jualnya jika sudah siap di potong.

Pak agus, mohon bantuannya tuk reply email saya secepatnya…….terima kasih.

Mohon Informasi
Untuk memudahkan distribusi produk bibit, apakah Sentral Ternak sudah memiliki agen /perwakilan di daerah2x.?
Apakah ada semacam pola kerjasama keagenan atau yang sejenisnya, untuk pembukaan perwakilan/agen di luar daerah (misal di Bandung) jika ada apa saja syaratnya?
Terimakasih atas informasinya

Sentralternak belum membuka cabang baik untuk distribusi bibit atau produk lainnya. Jadi kalau ada di daerah-daerah yang menjual bibit atau produk atas nama sentralternak, maka bisa jadi tujuannya adalah untuk ‘menjatuhkan’ atau ‘mengangkat’ nama kami. Yang jelas kami belum pernah membuka cabang langsung di tempat lain. Maka dengan berbagai pertimbangan dan berdasarkan pengalaman kami belum membuka cabang di daerah-daerah. trims

Saya tertarik untuk memulai ternak puyuh, namun terus terang saja saya masih sangat minim pengetahuan tentang puyuh, untuk itu apa mungkin seandainya saya berniat membeli bibit pada sentral ternak namun tidak banyak, kira-kira hanya 1000 ekor DOQ puyuh, harganya berapa? terima kasih.

Balasan informasi telah kami kirimkan via email

Kalau ada yang butuh dan menerima bebek peking dewasa, umur max 50 hari,produksi kita kurang lebih 200 ekor per minggu.

Pak, saya tertarik mau beternak bebek peking, tapi saya kesulitan untuk mendapatkan DODnya. Apakah bisa kirim ke Palembang? Berapa harga & minimal ordernya ? Trima kasih atas jawabannya

Kalo pemesanan bayah mojosari ke rembang, minimal berapa ekor ya pak?

Saya berdomisili di Krian-Sidoarjo.
Kalau beli burung puyuh harganya berapa dan minimal beli berapa?

Balasan penawaran harga dan keterangan lainnya sudah kami balas lewat email. trims

Pak kalau order DOD peking 200 ekor ongkirnya ke SBY kena berapa? dan apa ada pengepul yang anda rekomendasikan untuk menampung /membeli itik peking hasil pembesaran saya! ato anda sendiri bisa membelinya? tq saya tunggu jawabannya!

Penjelasan dan penawaran harga telah kami kirimkan via email

Pak saya mau tanya harga dod bebek peking, bagaimana cara pemesananya?
tolong infonya

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email

Salam kenal, pak saya berniat mau membeli doc ayam kampung tetapi saya tinggal di Bekasi, kira-kira dapat dikirim tidak pak? dan saya juga sedang mencari doc ayam negeri potong?

Balasan informasi telah kami kirimkan via email. trims

Salam hormat,
Saya berminat / butuh 500 ekor dengan bibit ayam arab petelur, berapa harga per ekor Doc ayam arab petelur pak?
Alamat saya di Nganjuk mohon dibalas ke email saya berikut harga pengiriman.

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Pak kalau order DOD Peking 800-1000 ekor ongkirnya ke SERANG Banten kena berapa? kira2 pasar/panennya gimana apakah bisa dibantu juga? saya tunggu jawabannya! tq

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Saya tertarik memesan doc ayam kampung. Jika saya ingin memesan 1000 ekor plus ongkos kirim ke ke Cilegon. total biaya berapa??? terimakasih

Balasan informasi dan penawaran harga sudah kami kirimkan via email

Saya ingin melakukan pemesanan telur ayam kampung tetas sebanyak 1000 butir, berapakah total biaya yang mesti saya keluarkan bila telur di kirimkan ke Tanjung Karang, Lampung? trims.

Balasan informasi dan penawaran harga sudah kami kirimkan via email. trims

Saya tertarik dengan DOD itik peking sekitar 500 ekor sebagai permulaan. Bagaimana cara mendapatkannya termasuk harganya. Saya di Pasar Kemis, Tangerang, Banten

Balasan informasi sudah kami kirimkan via email. trims

pak kl mau pesan anak ayam negeri/pramuka/petelur sekitar 50 ekor, brp harganya dg ongkir ke lahat sum-sel?

salam kenal.. saya trmasuk pemula di bisnis peternakan mau tanya apa maksud/pengertian DOD, DOC dan DOQ? ohya kalo mau pesen mentok berapa minimal pembelian dan prosedur pemesanan/pengiriman………. muhtarom/palembang

Bagaimana cara mendapatkan telur tetas untuk peking duck,itik raja ? thanks

pesn doc kampung dijamin asli kampung ga.klo ada arap ga dibayar

Salam sukses..
Saya mau nanya..
Selain itik peking, jenis apalagi yang cocok untuk pedaging?. Kandang dan lahan saya sudah rampung 90%…Jadi mohon arahannya…Dan pemasarannya juga, lokasi saya di Lembang (Bandung). thx

Selain itik peking jenis enthok, DOD jantan itik petelur, tiktok, itik raja (persilangan itik mojosari dan alabio) cocok juga untuk pedaging. Untuk masalah pemasaran Bapak bisa survei ke tempat pangkalan ayam dan mencari pengepul ayam yang jujur dan bisa di ajak kerjasama dalam hal pembelian panenan itik pedaging Bapak. Atau Bapak bisa juga pasang iklan di situs kami (gratis) pada kolom BURSA TERNAK (kolom yang menyajikan penawaran jual dan beli secara on-line). Trims dan semoga bermanfaat

Salam kenal,
Saya mau mencoba beternak itik kalau mau pesan DOD antar pulau gimana caranya dan kendala di daerah kami adalah pakan apa saja pakan alternatif buat itik. trims Beny Kotabaru Kal-Sel

Untuk pengiriman bibit unggas antar pulau memang ada prosedur yang harus ditempuh dan itu kami yang akan mengusahakan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami atau SMS di 081-233-3636-18 atau 081-555-640-540. Pakan alternatif untuk itik (terutama untuk itik pedaging) antara lain : limbah warung atau rumah makan, rejekan mie instant, nasi kering, roti bs atau kadaluwarsa dan lain sebagainya.

Pak, saya mau nanya : Berapa harga puyuh betina umur 1 blan pak? harga puyuh untuk bibit berapa?
harga telur tetas berapa 1 butir pak?

Mohon maaf, untuk sementara kami hanya bisa menyediakan bibitnya saja (DOQ). Harga sekarang Rp 2.500/ekor belum termasuk biaya kirim. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami atau SMS di 081-233-3636-18 atau 081-555-640-540. trims

Di mana tempat pembelian bibit ayam telur di Batam?

Bapak bisa membelinya di toko pakan ternak (PS). trims

Pak, saya mau nanya harga 100 ekor bibit bebek peking. saya ada di daerah Serang. tolong kasih kabar. tq.

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

pak mau tanya berapa minimal pembelian telur tetas itik, dan berapa harga mesin penetas itik 100 butir s/d 500 butir ?bagaimana cara pemesanannya, saya tinggal di jakarta, berapa lama mesin & telur tiba d jakarta ? dari sejak pemesanan.
Terima kasih.

Pak saya mau tanya untuk pembelian DOD bebek peking minimal berapa? dan berapa ongkos kirimnya ke Tasikmalaya, trims

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

assalamu alaikum.bapak saya mau tanya,apakah ayam petelur yg dipisahkan dikandng sendiri2 itu yang disebut ayam ras?dan harga nya brp per ekor untuk umur 5 bln?dan apa bisa melayani pengiriman keluar kota,seperti ke jember/jatim?dan tlg berikan juga saya no tlp yang bisa kita hubungi?terima kasih

ass,,pak saya mau tanya untuk order bibit bebek peking gmn ya,,,,,
dan prusahaan bapak berada dmn aja….
kalau bisa krim ke Email saya y pak informasinya….
terima kasih…

saya butuh dod peking 400 ekor setiap 2 minggu berapa harga nya, apakah bgmn untuk mendapatkannya tks

pak berapa harga dod peking untuk 500 ekor-1000 ekor, pengiriman bagaimana, kami tinggal di sukabumi. thanks.

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Pak saya mau tanya…..
. Kalau cuma ingin memesan dod bebek peking sebanyak 50 ekor bagaimana….. Saya tinggal di jatim ….
. Berapa harganya…..
. Apa dari situ sudah divaksin…..
Mohon balasan.na lewat e_mail…. Trims

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Berapa pemesanan minimal untuk dod bebek peking tmks

Minimal order untuk DOD itik peking 200 ekor

Sama seperti beberapa penanya diatas pak,kalo saya beli bibit dr bapak apa bapak jg bisa menampung hasil besaran bebek2 peking saya nantinya?? Mohon dibalas :-)

Mohon maaf, kami tidak bisa memberikan jaminan kepada pembeli bibit unggas kami untuk menampung panenannya, akan tetapi kami berusaha untuk membantu anda dalam mencarikan pembeli atau pengepul. trims

Pak, ingin tanya tentang pasar untuk puyuh potong d malang dmn saja?? pasar tradisional apa ada??
thanks.

Untuk pasar puyuh afkir/potong kami kurang mengetahuinya. Sepanjang pengetahuan kami pemasaran puyuh afkir/potong ada di setiap pasar baik pasar tradisional ataupun modern. Kalau anda pergi ke pasar besar, dinoyo, tawangmangu, blimbing, kebalen, comboran, singosari, sampai pasar minggu pagi di stadion Gajayana, akan kita jumpai penjual puyuh yang sudah di sembelih dan siap goreng. Atau kalau ingin menambah keuntungan, anda bisa langsung menawarkan ke warung-warung sea food, rumah makan dan warung lalapan penyedia menu daging puyuh. semoga bermanfaat

saya mau menjual itik apkir,,saya minta bantuan Bapak memberikan inpormasi para pembeli yang siap membeli itik saya. terimakasih

Saya tertarik dengan informasi diatas, apa jual bibit ayam petelur untuk dapat dipesan dari bali?

Mohon maaf, kami belum ada produk tersebut

Maaf saya mau tanya.
untuk pembelian 500 doc ayam kampung brapa iah total harga+ongkos kirimnya ke Tangerang? slanjutnya brapa lama pengiriman doc tersebut? Terimakasih

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Pak, ingin tanya tentang pasar untuk telur puyuh di lampung dmn saja?

salam kenal pak
lokasi saya di Purworejo
klo saya ingin belajar dan melihat di peternakan yang paling dekat dengan lokasi saya ada g pak?
terus klo untuk pembelian bibit bebek potong jantan yang paling dekat dimana ya?

Terimakasih infonya

bapak yang baik. saya agus samsudin, asli dari banyuwangi. sekarang saya ingin mengembangkan tetas ayam negeri. tolong bantu:
1. pengadaan telor ayam negeri dan info syarat2nya.
2. mesin tetas, skrg baru punya yang untuk 100 butir, mohon info mesin tetas telor yang 500-1000 butir+ongkos kirim ke papua.

Mohon maaf, kalau kontek ‘ayam negeri’ yang dimaksud adalah ayam kampung maka jawaban kami adalah belum bisa memenuhi permintaan Bapak karena stock telur tetas ayam kampung yang masih terbatas dan jumlah permintaan yang tinggi. Kalau yang dimaksud adalah ayam ras maka Bapak bisa memesannya pada perusahaan pembibitan ayam ras. Untuk informasi dan penawaran harga mesin tetas telah kami kirimkan via email. trims

pesan

mesin tetas c200

telur itik fertil mojosari 200 butir

teropong telur

kirim ke bogor
berapa yang harus saya bayar?

kalau dikirim ke jakarta selatan dekat kampus UI berapa?

pak saya usman, dari serang banten, saya mo tanya berapa harga bibit bebek peking, dan minimal pembelian berapa..?

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Saya sudah transfer 200.007 ke Rekening Bpk Agus.
Uda saya konfirmasi by email dan sms
mohon segera diproses.
Salam Sukses

Saya pingin beli DOC ayam kampung tapi saya di Cirebon jadi gimana nih pak, saya butuh penjelasan yang lebih.

Balasan informasi dan penawaran harga DOC ayam kampung telah kami kirimkan via email. trims

Saya ingin beli DOC ayam kampung & broiler (pokphand), lokasi saya di Sidoarjo. Mohon informasi harga dan ketersediaan. Terimakasih.

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Pak saya dari Indramayu ingin cari bibit entok sumbawa harga nya berapa ya?

Mohon maaf, hami hanya punya bibit enthok jawa, harga Rp 7.000/ekor (belum termasuk biaya kirim). Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 081.233.3636.18 atau SMS di 081.555.640.540. trims

pak bibit entok nya besar2 ga ya?

pak, harga DOQ per ekornya skrg berapa? Berapa umur DOQ yang dijual? Menyediakan bibit puyuh yang siap telur ga? Terima kasih jawabannya

pak yg dimalang saya ingin bertanya harga bebek peking per 1000 ekor brapa harganya

pak saya ingin bertanya berapa harga bebek peking per 1000 ekor?

Pak saya mau pesan DOD peking. harga per ekor+biaya kirimnya berapa (saya tinggal di Jakarta). dan kapasitas pesanan minimal berapa untuk wilayah Jakarta?

klo pesan 500 ekor bisa ga pa?

saya tinggal di kota langsa, Aceh. apakah saya bisa mendapatkan DOD itik peking dan memulai usaha? tolong kirim balasannya.

Pak, saya dari Medan, bermaksud mencoba beternak itik petelur. Yang ingin saya tanyakan adalah:
1. Apakah Bapak memiliki perwakilan dagang di Medan, kalau ada boleh minta alamatnya?
2. Berapa harga bayah itik Mojosari sampai di tempat saya (untuk pemesanan 500 ekor)?
3. Berapa hari bisa sampai di tempat saya?
4. Kira-kira berapa lama itik dapat mulai bertelur terhitung sejak tanggal tiba di tempat saya?
5. Katanya ada garansi, garansinya seperti apa?

Assalamu Alaikum.terima kasih atas penyampaiannya diatas….saya mohon di beri imformasi harga DOC ras broiler petelur dan berapa harga dan ongkos kirimnya sampai di makassar (kab.PINRANG).Dan apa ada cabang penjualan bibit DOC ras di makassar,dimana alamat lengkapnya.

Pak sy mu tanya nih, untuk daerah ciamis jawa barat bagaimana cara pemesan itik petelor bayah, dan berapa minimal pemesanannya?

berapa total harga perekor+ ongkos sampai di tempat?

di tunggu

trims

apakah bapak menjual itik pekin untuk bibit atau parent stock ?

Mas untuk mendapatkan dod bebek peking untuk daerah jawa tengah di mana ya?

Untuk mendapatkan DOD itik peking bisa menghubungi kami di 081.233.3636.18 atau SMS di 081.555.640.540. Apabila bapak menggunakan layanan SMS, bisa menyebutkan nama kota tujuan dan rencana jumlah order. trims

Pak kalau pesan doc ayam arab minimal berapa?

Minimal pemesanan DOC ayam arab 500 ekor. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 081.233.3636.18 atau SMS di 081.555.640.540. trims

Pak, saya Triadi, di Pekanbaru-Riau. maw pesan dod itik mojosari betina 200 ekor, dan dod itik peking 100 ekor, berapakah biaya (harga+ongkos kirim) yg harus saya kirim?

Mohon maaf, jumlah pemesanan minimal untuk pengiriman luar pulau adalah 500 ekor. trims

Pa saya dari Garut baru mau memulai beternak ayam arab. Mungkin bapa tau alamat penjualan bibit atau anak ayam arab di Bandung Jawa barat.

Balasan informasi dan penawaran harga untuk produk ayam arab telah kami kirimkan via email. trims

Saya di Kediri…DOC ayam kampung min. pemesanan berapa ekor? sekalian Harganya. di tunggu konfirmasinya. trima kasih

Balasan informasi dan penawaran harga untuk produk DOC ayam kampung telah kami kirimkan via email, trims.

Saya berencana untuk beternak puyuh, tapi saya tidak tahu di mana saya bisa mendapatkan bibitnya di wilayah Bandung. mohon infonya, klo bisa kirim ke email saya

Balasan informasi dan penawaran harga untuk DOQ puyuh telah kami kirimkan via email trims

Pak saya ingin mencoba ternak itik Peking, DOD itik peking nya bisa dikirim sampai ke kota JAKARTA? ke Bandara Cengkareng? Minimal order berapa ekor ? Termasuk ongkos kirim.? kalau tidak, berapa harga ongkos kirim DOD itik peking per 100 ekor? Terima kasih, ditunggu jawabanya.

Balasan informasi dan penawaran harga untuk DOD itik peking telah kami kirimkan via email. trims

Ada gak tempat penjualan doc ayam di wilayah Tangerang? atas jawabanya saya ucapkan banyak terima kasih.

Mohon maaf, kami belum ada informasi untuk penyedia DOC ayam di wilayah Tangerang dan sekitarnya

Pak mau nanya harga DOC ayam kampung sampai ke Bandung jawa barat berapa? minimum ordernya berapa? ada cabang ga di Bandung?

Balasan informasi dan penawaran harga untuk DOC ayam kampung telah kami kirimkan via email. trims

saya mau beternak ayam petelur apakah bisa pesan pullet, minimal orderan berapa ekor dan apakah bisa di kirim ke kalimantan? TERIMA KASIH

Pemesanan pullet ayam petelur minimal 1000 ekor, umur yang tersedia 13 dan 16 minggu, insyaallah kami bisa mengirimkannya. trims

Pak mau nanya harga puyuh umur 30 hari + ongkos kirim ke Bandung berapa ya?
Berapa Minimal order? Terima kasih

Mohon maaf, kami hanya ada DOQ nya saja. trims

salam kenal.
pa, saya baru mulai coba ternak ayam.
untuk pemesanan DOC ayam arab minimal ordernya berapa ya? 100 bisa ya?
terus kalo telur tetas ayam arab juga berapa pa minimum pesanannya? 50 butir boleh pa? sebab saya hanya punya mesin tetas kapasitas 50 butir. maklum pa baru pemula. dan ongkos kirim ke kalideres jakarta barat kira2 berapa ya?

Balasan informasi dan penawaran harga untuk DOC ayam arab telah kami kirimkan via email. trims

Yth. Pak Agus,
Untuk pemesanan telur itik Tetas ke Bogor bisa 100 butir ?
Terimakasih atas jawabannya.

Mohon maaf, untuk saat ini kami belum bisa memenuhi permintaan telur itik tetas. trims

Salam.

saya ingin belajar dan mau coba tenak bebek. untuk pesan dod bbk mojosari, bbk hibrida dan bbk peking harganya berapa ? untuk perangko bandung? boleh ga pesenanya per bibit seratus ekor betina?

Balasan informasi dan penawaran harga bibit unggas telah kami kirimkan via email. trims

berapa minimal pemesanan itik mojosari betina untuk dikirim kesingaraja bali. Berapa juga ongkos kirimnya kalo bisa

Pak mau informasi ,kalau beli DOD peking/tiktok harga perekornya berapa dan minimal pembelian berapa ekor?bisa dikirim ke Pati-jateng?Terima kasih atas perhatiannya!

Pak kalau beli DOD tiktok harga perekornya berapa dan minimal pembelian berapa ekor?bisa dikirim ke Pati-jateng?Terima kasih atas perhatiannya!

Mohon maaf, DOD tiktok masih belum ada pak. trims

Pak kalau untuk pengiriman Jakarta via apa ya? saya perlu DOD dan DOD Entok apakah ada dan brp harganya. minimun order brp?
terima kasih

Balasan informasi dan penawaran harga untuk DOD dan DOD enthok telah kami kirimkan via email. trims

Maaf, pak saya mau nanya nih berapa harga dod bebek peking ma dod bebek mojosari ma berapa lama bisa menghasilkan telor. Berapa harga bebek yang siap telor +ongkirnya. Apabila saya beli 100 ekor pa bisa dikirim, gimana pembayaranya?

Balasan informasi telah kami kirimkan via email. trims

Pak saya mau beli DOD itik mojosari betina sebanyak 300 ekor, apakah bisa di kirim ke Samarinda….terima kasih

Balasan informasi dan penawaran harga telah kami kirimkan via email. trims

Pak Agus yang terhormat,
Saya mau mencoba ternak bebek Tik Tok, mau tanya berapa harga DOD Tik Tok per ekor nya dan apakah bisa di kirim ke kandang. Terima kasih infonya. No HP 085727561859

iklannya menarik saya mau coba juga minta info buat bebek peking da daerah bandung???

kalau saya mau pesan doc puyuh dan trima di kendawangan,ketapang kalbar,bisa nggak??. atau ada kantor cabang di ketapang atau di pontianak kalbar, terimakasih atas informasinya

ada anak ayam petelurtdk. lu ada harganya berapa per ekornya. trim

pak , ingin memesan DOD 100 ekor saja, saya tinggal di depok kira kira berapa ongkos kirimnya ?? terima kasih … apakah sudah ada perwakilan di jakarta untuk pemesan DOD

pak mau nanya kalau ingin mendapatkan dan membeli ayam petelor yang sudah siap telor dimana dan harganya berapa? kalau dianter sampai purworejo berapa ongkosnnya terimah kasih

Daar Pak,
Bisakah saya di saya dapat info, kalau bibit itik petelur dan potong. kalau pengirimannya ke Jambi sumatra, apakah kondisi bibit tersebut akan tetap sehat. ada jaminankah?
saya memebutuhkan sekitar 500 ekor bibit petelur dan 500 ekor bibit itik potong. dan berapa per ekornya kalau saya terima di Jambi sumatra.
Mohon infonya pak. Salam.

info menarik buat saya…….tpi dimna saya harus beli bibit burung puyuh yg dekat dengan…..daerah blitar…..????

kalau tempat pembelian di medan ada tidak ya untuk bibit ayam broiler

mohon bantuan nya,?
saya mau ternak unggas, saya di lampung,
kalo dilampung yg jual bibit unggas di mana yah,,

saya di lampung utara kotabumi

terimakasih bayak,,
Abas

tidak adakah pengiriman order melalui bandara kalimarau, berau-kaltim?

Saya berencana untuk beternak puyuh, tapi saya tidak tahu di mana saya bisa mendapatkan bibitnya di wilayah Lampung. mohon infonya, klo bisa kirim ke email saya

berapa harga bibit ayam kampung?
bisa kirim ato ambil sendir?
saya berdomisili di manukan,surabaya.
apa bisa setiap minggu saya mendapatkan bibit?
terima kasih atas perhatiannya.

SAYA MAU JUAL BEBEK PEKING,UK.2-3KG
SAYA JUAL DG HARGA 25RB/KG,HIDUP
HUB : 087738373193
LOKASI : WONOSARI,GUNUNGKIDUL,DIY

Untuk harga DOC itik terbaru berapa pak ?
Mohon infonya saya tunggu

salam kenal.
pa, saya baru mulai coba ternak ayam.saya masih bingung mau ternak petelor dari ayam arab atau ayam negri merah..mana yang lebih mudah dan tahan penyakit.
untuk pemesanan DOC ayam arab minimal ordernya berapa ya? 200 bisa ya?
terus kalo telur tetas ayam arab juga berapa pa minimum pesanannya? 100 butir boleh pa? sebab saya hanya punya mesin tetas kapasitas 100 butir. maklum pa baru pemula. dan ongkos kirim ke Tangerang kira2 berapa ya?

Mohon Bantuannya pak untuk pemesanan itik peking dmana,harga berapa per ekor,minimal pesan berapa ekor, dan pemesanan terdekat d jakarta dmana pak..
terima kasih atas perhatian dan bantuannya pak..

pak saya mau nanya, saya mau membeli DOD itik mojosari, DOC ayam kampung dalam partai besar tp saya ada di Riau apakah bisa dikirim?? dan berapa biayanya?? saya mau ambil sekitar 2000 ekor untuk masing2 item..

mohon penjelasan.. terimakasih

pak ada d0d tiktok ?

salam kenal!
saya johan, pkerjaan sy seorang supervisor di perusahaan kontraktor.tapi saya ingin coba berternak DOC kampung , klau pengalaman tentang ayam dlu pernah pelihara tp skala kecil.
dan sekarang mau saya bwt usaha sampingan.mohan beri pengarahan untuk itu?
trims, johan

pak klo saya pesan doc ayam kampung 200 ekor sama dod itik manila 100 ekor, dikirim di lokasi saya di purworejo jawa tengah berapa biayanya, terimakasih

salam, sy sdh transfer 11 02 2012…dan konfirm sms, pesan DOC ayam kampung, kok belum ada jawaban ya…?, baik lwt SMS maupun e-mail….?,

salam, sy perlu telur ayam petelur yang berwarna putih, dimana harus saya peroleh dan jenis alat penetas telurnya yang ukuran produksi kecil dimana harus saya dapatkan

Leave a response

You must be logged in to post a comment.

Categories