7th Feb, 2009

Lowongan Pekerjaan Pebruari 2009

1) PT. RANDU AGUNG JAYA

Kami perusahaan yang bergerak di bidang perunggasan divisi equipment/peralatan, yang saat ini mulai berkembang pesat, membutuhkan beberapa orang untuk posisi di Marketing dengan kriteria sbb :
1. Pria (belum menikah)
2. Usia 20-30 tahun
3. Pendidikan min. Sekolah Menengah Peternakan / D 3
4. Pengalaman min. 3 (tiga) tahun
5. Energik dan dapat memenuhi target
6. Memiliki HP dan kendaraan sendiri
7. Bersedia ditempatkan di Blitar – Jawa Timur dan sekitarnya Bagi yang berminat harap segera mengirimkan surat lamaran & CV sebelum tanggal 28 Februari 2009 melalui e-mail ke herrikomala@yahoo.com

2) TABLOIT AGRINA

Dibutuhkan bagian administrasi/sekretaris dengan kriteria sebagai berikut :

  • Wanita
  • Masih lajang
  • Pendidikan D3 komputer

Karyawan Feedlot (penggemukan sapi)

  • 3 orang pria
  • Pendidikan min. SNAKMA
  • Bersedia di tempatkan di lokasi peternakan Yogyakarta, Sukabumi dan Lampung

Lamaran di kirimkan ke :
Bag. Personalia
Jl. Raya Rawa Bambu No 17 Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Iklan bisa di lihat di tabloit AGRINA vol. 4 no. 9 tanggal 3 Pebruari 2009

3) PT JAPFA

dibutuhkan segera : Petugas Penyuluh Lapangan (PPL) untuk ditempatkan di area Cirebon – Tegal dsk. Syarat :

  • laki-laki
  • lulusan D3 Peternakan/Kedoteran Hewan
  • Memiliki SIM C
  • Berbadan sehat
  • Menyukai tantangan, kreatif dan inovatif

Surat lamaran dan CV dikirim ke :
Irwan Suprihatin
Telp 08122217434/ 08882273629
Jl Galunggung Permai IV No 26 Kelurahan Kecapi, Kec. Harjamukti, Cirebon 45142

4) PT. AVINDO PERDANA BAHTERA MULIA

Sebuah perusahaan obat hewan yang sedang berkembang membutuhkan Dokter Hewan pria/wanita untuk posisi Technical Service (TS) untuk ditempatkan di wilayah Jawa Barat.

Persyaratan :

  • Dokter Hewan pria/wanita dengan pengalaman kerja atau fresh graduate
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Dapat mengendarai kendaraan roda 4 serta memiliki SIM A
  • IPK minimal 2,5
  • Mau bekerja keras
  • Dapat bekerja dalam team work

Kirim CV dan surat lamaran Anda ke :
PT. Avindo Perdana Bahtera Mulia
Komplek Pergudangan Mutiara Kosambi 2 Blok A no. 10 Jln. Perancis ds. Jatimulya Tangerang
No. Telp. 021 55910424
Contact person : drh. Veronica S. ( 08129271806) Paling lambat akhir Februari 2009

5) INDUSTRI PETERNAKAN FEEDLOT LAMPUNG

Kami adalah perusahaan terintegrasi antara pembibitan & penggemukan sapi, berikut pemotongan dan pemrosesan sapi, yang terbesar di kawasan Asia Tenggara. Dalam rangka pengembangan perusahaan, kami mengundang tenaga profesional berpengalaman untuk salah satu unit operasional kami di Lampung. Kami juga mengundang para lulusan (high quality fresh graduate) dari perguruan tinggi terkemuka untuk bergabung dalam program Management Trainee.
Anda yang memenuhi kualifikasi ditantang untuk mengisi posisi berikut :

  1. Fattening Section Head (FSH)
  2. Warehouse Section Head (WSH)
  3. Health Control Staff (HCS)
  4. Management Trainee (MT)
  5. Production Section Head (PSH) – untuk unit pemotongan dan pemrosesan

Kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk memenuhi tantangan ini :

  • Matang dan berpengalaman di perusahaan agrobisnis pada posisi / bidang yang sama minimum 3 tahun (FSH, WSH, PSH)
  • Fresh Graduate atau maksimal 2 tahun pengalaman di bidang yang sama (HCS, MT)
  • Lulusan Fakultas Peternakan (FSH, MT) atau Kedokteran Hewan (FSH, HCS, MT, PSH)
  • Lulusan Fakultas Peternakan atau Teknik Industri atau disiplin ilmu yang sesuai (WSH)
  • Bersedia ditempatkan dan tinggal di unit operasional Feedlot Lampung (FSH, WSH, HCS, MT)
  • Khusus PSH penempatan untuk wilayah Jabodetabek
  • Mampu bekerja secara independen dengan pengawasan minimum
  • Mahir dalam aplikasi MS Office (Word, Excel, Power Point)
  • Pekerja keras, mempunyai motivasi dan ambisi untuk maju

Kesempatan ini hanya ditujukan bagi Anda yang memenuhi kualifikasi di atas dan bersedia ditempatkan di wilayah kerja kami. Silakan mengirimkan CV lengkap ke recruitment@greenfields.austasia.biz

6) KALAWEIT CARE CENTER

Pusat Rehabilitasi dan Konservasi Owa-owa Program Kalaweit Kalimantan Tengah membuka kesempatan bekerja kontrak selama satu tahun termasuk tiga bulan masa percobaan bagi dokter hewan atau paramedis hewan, dengan kualifikasi:
1. Laki-laki atau perempuan.
2. Penyayang hewan dan pekerja keras.
3. Diprioritaskan memiliki pengalaman medis dengan primata.
4. Mandiri sekaligus dapat bekerjasama dalam tim.
5. Bersedia ditempatkan/stand by di Pusat Rehabilitasi Owa-owa Hampapak yang berlokasi di luar kota (±20 km dari Kota Palangkaraya) dengan system rotasi.

Benefit yang ditawarkan meliputi:
Tempat tinggal di kamp pusat rehabilitasi
Gaji di masa tiga bulan percobaan:
1. Dokter hewan => Rp 1.200.000,-/bulan
2. Paramedis hewan => Rp 900.000,-/bulan

* Gaji setelah masa percobaan:
1. Dokter hewan => Rp 1.500.000,-/bulan
2. Paramedis hewan => Rp 1.000.000,-/bulan

* Tunjangan logistic :
Dokter/Paramedis hewan => Rp 125.000,-/bulan

* Kenaikan gaji sebesar Rp 50.000,- pada bulan ke tujuh masa kerja.
* Untuk pelamar terpilih yang berdomisili diluar Palangkaraya, biaya transportasi ke Palangkaraya akan ditanggung sesuai kesepakatan sebelum keberangkatan.

Bagi peminat yang memiliki kualifikasi diatas, diharapkan mengirimkan lamaran yang memuat copy ijazah pendidikan yang relevan, CV dan foto diri terakhir ke Kalaweit Care Center, Jl. Pinus No. 28. Palangkaraya 73111, Telp (0536) 3226388 atau ke email: hamdhani_25@yahoo.com paling lambat tanggal 15 Maret 2009.

7) DOKTER HEWAN DI MALAYSIA

Organisasi kami sedang mencari individu yang layak sebagai Resident Vet di ladang kami di Kluang, Johor, Malaysia. Syarat-syarat Utama:

1. Memiliki Ijazah Doktor Perubatan Veterinar
2. Berdaftar dengan Medical Council

Kepada yang berminat sila email biodata atau hubungi saya seperti di bawah:
ROSPINNATA BIN ABDULLAH email: rospinnata@hotmail.com untuk melihatnya Tel/Fax: 07-7050496 Mobile: 012-7790580

Responses

Saya berminat dg loker ini, tapi saya tidak memenuhi syarat2 berpengalaman.

pengumumannya diberitahukan lewat pa?

Thank you!

Thank you!

Wah saya terlambat baca :( .
Ditunggu loker selanjutnya.
Trimakasih.

mohon info mengenai bebek peking untuk daerah kediri dan sekitarnya, terima kasih

Thank you,, waiting for the new vacancy for March’09~April’09

tengkyu bgt atas info kerjanya!
emg udh t’lambat sih..
makanya aku sangat berharap n menantikan bgt info kerja selanjutnya!!

makasih info lowker nya.
syg t’lambat..emg,tiap tgl brp sih posting info lowker nya??
saya tunggu info selanjutnya.
makasih bgt sebelumnya!

Boss… aku ikut kerja ditempatmu boss…
digaji berapa saja gak masalah
yg penting halal !!!

ups maaf ga ada low terbaru lagi nih…

Iya mas/pak, kami belum sempat up load. mohon maklum

kapan lowker terbaru!!!!!!

aslm.wr.wb
infonya sangat membantu banget makasih banyak ntar kabari lagi yah

maaf klo ada lowker terbaru tolong di muat juga ya
thanks……….

Menerima tawaran kerja, untuk perusahaan atau pengusaha peternakan yang membutuhkan karyawan, untuk wilayah Jateng, Jabar, Jabotabek & Banten.
Biodata.
Nama= Sumarso
Alamat= Karangtengah, RT 01/02, Karanggayam, Kebumen
TTL= 30-11-1975
Pendidikan= S1 Peternakan, Undip.
IPK= 3.37
Pengalaman kerja= Manager Layer Farm selama 7 thn, Manager Broiler Farm selama 2 thn, di Cianjur.
Ketrampilan lain= Komputer (Office, Analisis Data, Internet).
Tentang saya= Siap bekerja, rajin, jujur, loyal dan berdedikasi.

aq senang dengan adanya info ini, sayang aq terlambat bacanya. dan aq baru kali ini berkunjung di WEBSITE ini. salam kenal ya.
di tunggu info selanjutnya :-)

di tunggu loker selanjutnya,info di email saya,terima kasih

pak minta info sentral pemotongan ayam di yogyakarta mana ya?

Leave a response

You must be logged in to post a comment.

Categories