Sentralternak dalam waktu dekat akan membuka program pelatihan :
- Inseminasi Buatan pada Domba
- Inseminasi Buatan pada Unggas
- Diklat penyusunan ransum untuk unggas dan ruminansia
Diklat akan dibimbing langsung oleh Dosen Fakultas Peternakan Universitas ternama di Malang yang bekerja sama dengan sentralternak. Untuk itu mohon dukungan semangat dan do’a, semoga kegiatan ini bisa berlangsung dan dapat memberi manfaat kepada kita semua.
Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
Agus Harianto S.Pt
CP : (0341) 9127374
Kapan ada diklat inseminasi buatan untuk ternak ruminansia ? tolong informasinya. terima kasih.
Saya ingin mengikuti program pelatihan Inseminasi Buatan pada Unggas & Diklat penyusunan ransum untuk unggas dan ruminansia,tolong apabila ada jadwal pelatihannya harap diberitahu lewat email atau sms 085649590548/081334081664
Saya berminat mengikuti pelatihan inseminasi buatan untuk ternak kalau bisa ternak kambing
salam,
Cak Arif
Untuk ternak babi kok terkesan disepelekan ya?
Salam kenal, saya Rangga Joko dari Surabaya.
Kalau ada pelatihan ternak itik pedaging tolong saya di hubungi lewat Email saya.. untuk nambah ilmu pengetahuan. trims
tolong dong diinfokan kapan diadakan pelatihan unk IB ayam kampung. terimakasih.
ass
sy berminat mengikuti pelatihan ternak ayam kampung, kalo ada jadwalnya, tlg email ke sy.
makasih. wss
kapan ya ada pelatihan untuk peternak pemula ayam kampung
PENTIIING.. TLG KABARI SAYA VIA SMS 085274204220 BILA ADA DIKLAT INSEMINASI BUATAN UNTUK UNGGAS.
TERIMA KASIH….
tolong infonya kalo ada pelatihan ternak itik…………………………..!!!!!!!!
contact 08563460798
tolong beritahu kalo ada jadwal pelatihan untuk pemula..
di tunggu pelatihan berikutnya
Salam Hangat. Saya ingin mengikuti program pelatihan Inseminasi Buatan pada Ayam Ras/Buras & Diklat penyusunan ransum untuk unggas. Tolong apabila ada jadwal pelatihannya harap diberitahu lewat email. Terima kasih.
Semoga Sentralternak makin jaya. Brgkali ada diklat di wilayah III Cirebon, mohon informasinya lewat email. Kami tunggu.